彩神vll

0510-85100000 CN
彩神vll > 關于賽威特 > 客戶案例

2.25MW燃氣燃燒器在江漢油田使用

2022-05-06 15:54:14
我們的方案優勢
專業化方案
全行業應用
我們的研究重點在大型燃燒器、非標準燃燒器、高精燃燒器及智能控制系統。應對所有用熱行業的嚴苛工況。
專業化方案
專業化方案
我們擁有專業從事大型燃燒器的燃料供應系統,自動化系統的設計、研發、市場服務和資源優化經驗。經過全球近10000個真實案例檢驗。
專業化方案
個性化定制
您的需求,我們的解決方案。先進而獨特的設計理念為賽威特燃燒器贏得了眾多市場。獨特的定制產品和標準產品完全能夠滿足所有客戶的需求。
相關案例
更多案例
木屑顆粒機

無錫賽威特燃燒器制造有限公司
電話:13771547556 0510-85100000
地址:江蘇無錫市胡埭工業園北區胡埭路51號 網址:qiajue.com

彩神vll(中国)360百科 彩神vll(中国)百度百科 彩神vll(中国)企业百科 彩神vll(中国)网易百科 彩神vll(中国)快懂百科 彩神vll(中国)全球百科 彩神vll-搜狐百科 彩神vll-搜狗百科 彩神vll-维基百科 彩神vll-企业百科